€35.00
DATA: 23 Setembro
Ws Cozinha Coreana
Como é a comida do país do K Pop, Squid Game, e alguns dos melhores filmes alternativos dos últimos tempos? É forte, viciante, com um pé na tradição e outro no fast food, como poderemos ver neste workshop. Vamos aprender a fazer alguns dos pratos mais comuns da cozinha coreana, como o famoso fermentado Kimchi, mas também:
Bibimbap – arroz com cobertura variada
Mandu – bolinhos ao vapor
Bulgogi – o clássico barbecue
Japchae – massas filigrana de arroz
Horário: 15:30h às 18:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
NOTA: escolha “levantamento em loja na finalização da encomenda”
PAGAMENTO EXCLUSIVO POR TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA.
Por favor indique o n.º da encomenda como referência da transferência, enviando o comprovativo por email. A sua inscrição só é válida após confirmação do montante na nossa conta.
Sobre a formadora Ana Mineiro (Comedores de Paisagem)
“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem!