Voltar ao início
6 em stock

WS Cozinhas do Mundo – 18 Março

35.00

Cozinha do Mundo com Luísa Ferreira do blog Sardinha Fora da Lata

Vamos viajar por 4 países e são eles o Brasil, Itália, França e Grã-bertanha. Sair da zona de conforto e experimentar novos sabores e novas texturas. As receitas serão, correspondentemente, Moqueca de Tofu, Focaccia, Sopa de Cebola, Crumble de maçã.

Aprender técnicas de corte.
Explorar diferentes métodos de cocção.
Aprender a conjugar especiarias e perceber a sua importância no desenvolvimento de sabores. Aprender características de alguns alimentos.

Horário: 15:30h às 18:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

 
NOTA: escolha “levantamento em loja na finalização da encomenda”
PAGAMENTO EXCLUSIVO POR TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA.
Por favor indique o n.º da encomenda como referência da transferência, enviando o comprovativo por email. A sua inscrição só é valida após confirmação do montante na nossa conta.

Sobre a formadora Luísa Ferreira (Sardinha Fora da Lata)

Luísa Ferreira, é autora e criadora do blogue Sardinha Fora da Lata e do livro “Ao sabor da Natureza”, editado em 2020. É uma apaixonada pela vida, pela arte de cozinhar e fotografar. Chef vegana, entusiasta e ativista dissimulada por entre tachos pois acredita que as armas para revolucionar o mundo e salvar o planeta estão na cozinha.