Voltar ao início
14 em stock

Curso Cozinha Inverno-Janeiro

35.00120.00

CURSO COZINHA VEGETARIANA DE INVERNO

DATA: 21/01 – 28/01 – 11/02 – 18/02

Dias assim frios pedem comida quente e  reconfortante, nutritiva e saborosa.

Neste curso teórico-prático de 4 módulos dedicados à cozinha para o Inverno, além de vários tópicos importantes para quem quer fazer mudanças na sua alimentação,  vamos preparar 4 refeições completas,  saudáveis e simples para aquecer o corpo e a alma e várias opções a partir da mesma base para poder variar no dia-a-dia.

Mod. I – 21 Janeiro

Sopa de quinoa e feijão preto
Tofu espiritual
Salada detox 
Crumble de maçã e canela

Mod. II – 28 Janeiro

Patê de tofu com tomate seco
Assado de lentilhas com batata doce e especiarias
Salada morna de vegetais
Tarte de chocolate e avelãs

Mod. III – 11 Fevereiro

Ribolitta
Arroz de forno com cogumelos
Quiche de legumes
Trufas de côco e amêndoa

Mod. IV – 18 Fevereiro

Bolinhas de caju e brócolos
Chana Masala 
Arroz basmati com legumes
Bolo de chai

 

Horário: 10:30h às 13:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

 Sobre a formadora Isabel Santos

Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável.
Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal.
Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.
Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.

Módulos

I, II, III, IV, curso completo