€35.00 – €120.00
CURSO COZINHA VEGETARIANA DE INVERNO
DATA: 21/01 – 28/01 – 11/02 – 18/02
Dias assim frios pedem comida quente e reconfortante, nutritiva e saborosa.
Neste curso teórico-prático de 4 módulos dedicados à cozinha para o Inverno, além de vários tópicos importantes para quem quer fazer mudanças na sua alimentação, vamos preparar 4 refeições completas, saudáveis e simples para aquecer o corpo e a alma e várias opções a partir da mesma base para poder variar no dia-a-dia.
Mod. I – 21 Janeiro
Sopa de quinoa e feijão preto
Tofu espiritual
Salada detox
Crumble de maçã e canela
Mod. II – 28 Janeiro
Patê de tofu com tomate seco
Assado de lentilhas com batata doce e especiarias
Salada morna de vegetais
Tarte de chocolate e avelãs
Mod. III – 11 Fevereiro
Ribolitta
Arroz de forno com cogumelos
Quiche de legumes
Trufas de côco e amêndoa
Mod. IV – 18 Fevereiro
Bolinhas de caju e brócolos
Chana Masala
Arroz basmati com legumes
Bolo de chai
Horário: 10:30h às 13:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
Sobre a formadora Isabel Santos
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável.
Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal.
Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.
Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.
Módulos | I, II, III, IV, curso completo |
---|