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Curso Cozinha Inverno-Janeiro

35.00120.00

CURSO COZINHA VEGETARIANA DE INVERNO

DATA: 27/01 – 10/02 – 17/02 – 24/02

Neste curso teórico-prático vamos abordar alguns temas importantes para quem quer fazer mudanças na sua alimentação (como por exemplo noções de nutrição e como escolher e conservar os alimentos vegetais) ou introduzir alimentos mais saudáveis no dia-a-dia e sobretudo meter as mãos na massa.

O Inverno pede comida de conforto, nutritiva e saborosa que pode ser ainda assim rápida e descomplicada – vamos cozinhar 4 refeições completas, com ingredientes da época e explorar novas formas de experimentar a culinária de base vegetal.

Mod. I -27 Janeiro

Sopa de quinoa e feijão preto
Tofu espiritual
Salada detox
Crumble de maça

Mód II – 10 Fevereiro

Patê de tofu c/ tomate seco
Assado de lentilhas c/ especiarias
Salada morna de vegetais
Tarte de chocolate e avelãs

Mód III – 17 Fevereiro

Ribollita
Arroz de forno c/ cogumelos
Quiche de legumes
Trufas de côco e especiarias

Mód IV – 24 Fevereiro

Bolinhas de caju e brócolos
Chana masala
Arroz basmati de legumes
Chai
Bolo de chai

 

Horário: 15:00h às 18:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

NOTA: escolha “levantamento em loja na finalização da encomenda” para que não sejam adicionados portes de envio.

PAGAMENTO EXCLUSIVO POR TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA – escolha esta opção na finalização da encomenda
Por favor indique o n.º da encomenda como referência da transferência, enviando o comprovativo por email. A sua inscrição só é válida após confirmação do montante na nossa conta. Basta apresentar o comprovativo da inscrição no dia do workshop, não sendo necessária qualquer outro documento.

Em caso de oferta solicite-nos um voucher digital.

 Sobre a formadora Isabel Santos

Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável.
Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal.
Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.

Módulos

I, II, III, IV, curso completo