Voltar ao início
6 em stock

Doces Vegan sem açúcar – 18 Setembro

35.00

DATA: 18 Setembro

É mesmo verdade, é possivel fazer doces sem açucar de cana ou açucares refinados! Mais saudáveis e nutritivos para satisfazer aqueles desejos de uma coisa doce mas para saborear sem culpa.

RECEITAS

Bolo de limão e sementes de papoila
Mousse de cacau e abacate
Tarte de amêndoas
Trufas de côco e tâmaras

Horário: 16:00h às 19:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

 

Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)

Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.