Voltar ao início
10 em stock

Homemade Japan – 1 Fevereiro

40.00

DATA: 1 Fevereiro

Homemade in Japan

A comida japonesa caseira pode ser bem diferente – e se calhar mais simples – do que imaginamos!

Neste workshop vamos aprender a fazer alguns pratos caseiros em versão japonesa – a chamada comida da mãe, que nos aquece a alma e alimenta o corpo.

Katsu Kare – caril com arroz e panado
Donburi – arroz com cobertura de legumes
Sopa de miso
Onigiri – bola de arroz
Ramen – sopa de massas incrementada

Horário: 15:00h às 18:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

NOTA:
No final da encomenda na opção de ENVIO escolher – Workshops

A inscrição é automaticamente confirmada após pagamento.O email serve de comprovativo, não sendo necessário levantar nenhum documento.
Caso deseje um voucher digital enviado por email (para oferta) por favor mencione na nota de encomenda.

Sobre a formadora Ana Mineiro (Comedores de Paisagem)

“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem!