€40.00
NATAL VEGAN
Os aromas do Natal já andam no ar: as especiarias, os doces, as memórias deste dia especial – e nada disso se perde! O Natal 100% vegetal não só é possível como delicioso e mais saudável. Vamos explorar algumas receitas tradicionais e outras da cozinha internacional para um Natal mais ético e consciente mas com todo o sabor e cuidado:
Horário: 10:30h às 13:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
NOTA:
No final da encomenda na opção de ENVIO escolher – Workshops
A inscrição é automaticamente confirmada após pagamento.O email serve de comprovativo, não sendo necessário levantar nenhum documento.
Caso deseje um voucher digital enviado por email (para oferta) por favor mencione na nota de encomenda.
Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)
Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.