Voltar ao início
Em stock

Ceia Natal 100% vegetal – 4 Dezembro

35.00

NATAL VEGAN

Os aromas do Natal já andam no ar: as especiarias, os doces, as memórias deste dia especial – e nada disso se perde! O Natal 100% vegetal não só é possível como delicioso e mais saudável. Vamos explorar algumas receitas tradicionais e outras da cozinha internacional para um Natal mais ético e consciente mas com todo o sabor e cuidado:

  • Canapés de queijo e groselhas;
  • Koftas de grão com grelos;
  • Tofu espiritual;
  • Folhado de Seitan, espinafres e batata doce;
  • Rabanadas;
  • Aletria;
  • Mexidos;
  • Eggnog (bebida quente de especiarias)

Horário: 16:00h às 19:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

NOTA: escolha “levantamento em loja na finalização da encomenda”

 Sobre a formadora Isabel Santos (daTerra)

Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana. Hoje é responsável e coordenadora da escola de cozinha daTerra, onde desenvolve ementas e receitas e continua a aprender a tornar os dias mais saudáveis e saborosos.