Voltar ao início
7 em stock

WS Sobremesas Vegetais – 4 Março

35.00

Sobremesas Vegetais com Luísa Ferreira do blog Sardinha Fora da Lata

Sobremesas vegetais para estas datas festivas que se estão a aproximar ou simplesmente para o dia-a-dia. Escolhemos para partilhar com vocês aquelas que mais fazem sucesso:

Trifle de Maçã, Banoffee Pie e Mousse de 3 ingredientes

Aprender a fazer receitas de raiz.
Aprender a fazer bases de tartes.
Aprender a fazer e a usar aquafaba e técnicas para uma aquafaba firme.
Técnicas e segredos de pastelaria.
Saber escolher os melhores produtos para os melhores resultados finais.

Horário: 15:30h às 18:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

 
NOTA: escolha “levantamento em loja na finalização da encomenda”
PAGAMENTO EXCLUSIVO POR TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA.
Por favor indique o n.º da encomenda como referência da transferência, enviando o comprovativo por email. A sua inscrição só é valida após confirmação do montante na nossa conta.

Sobre a formadora Luísa Ferreira (Sardinha Fora da Lata)

Luísa Ferreira, é autora e criadora do blogue Sardinha Fora da Lata e do livro “Ao sabor da Natureza”, editado em 2020. É uma apaixonada pela vida, pela arte de cozinhar e fotografar. Chef vegana, entusiasta e ativista dissimulada por entre tachos pois acredita que as armas para revolucionar o mundo e salvar o planeta estão na cozinha.