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WS Vegan Gourmet – data a anunciar

35.00

Workshop & Showcooking Vegan Gourmet

Receitas inovadoras, apetitosas e cheias de vegetais para fazer brilhar o seu dia!

Na apresentação do seu novo livro Vegan Gourmet, o quarto livro de Maria de Oliveira Dias, aprenda a cozinhar receitas que impressionam para o dia-a-dia.

Este livro tem como objetivo elevar os vegetais ao papel digno que eles merecem no nosso prato, porque são versáteis, criativos e deliciosos! Sempre ao ritmo da Natureza e tirando o máximo partido da abundância das estações.

Aprenda Entradas, Pratos Principais e Sobremesas, e muitas bases para conseguir usar os vegetais de forma criativa, deliciosa e saudável no seu dia-a-dia.

Entrada
Ceviche de Verão

Prato Principal
Wellington com recheio de mozarela caseira
Salada de couve couve flor e brócolos com pesto de salsa

Sobremesa
Pêssego caramelizado com creme de coco e lima

 
Horário: 10:30h às 13:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

 
NOTA: escolha “levantamento em loja na finalização da encomenda”
PAGAMENTO EXCLUSIVO POR TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA.
Por favor indique o n.º da encomenda como referência da transferência, enviando o comprovativo por email. A sua inscrição só é valida após confirmação do montante na nossa conta.

 Sobre a formadora Maria de Oliveira Dias (The Love Food)

Nasceu em 1982 e é consultora gastronómica e formadora de culinária vegan. É health coach pelo Institute for Integrative Nutrition NY, e plant-based chef pelo PlantLab LA. Vegetariana desde os 12 anos, lançou o blogue The Love Food em 2010, pioneiro em partilhar receitas saudáveis, sustentáveis e vegan. Estagiou nas cozinhas de prestigiados restaurantes vegetarianos e, em 2014, criou a empresa The Love Food, inicialmente com produção de comida e caterings saudáveis e agora especializada apenas em consultoria gastronómica e formação de culinária vegan.

É formadora dos cursos Fazer da Cozinha uma Farmácia, Cozinha Vegetariana, Plant Based Cooking Programme e Rebundance: Food Evolution das Escolas de Hotelaria de Lisboa e do Porto. Além disso, é cofundadora e coorganizadora do evento VegSummit – Towards a Plant Based Economy, e apresentadora do Veggie, um programa de cozinha e lifestyle vegan, na SIC Mulher.

É mãe, tem dois cães resgatados e faz sua a missão de encher os pratos dos Portugueses de legumes da estação em harmonia com a natureza.

É autora dos livros Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis, O Livro da Cozinha Vegana e Ecoguia para Mudar o Mundo, também publicados pela Nascente.