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Curso Cozinha Vegan de Outono

40.00140.00

CURSO COZINHA VEGAN

11, 18, 25 Outubro & 8 Novembro

A caminho do Outono, aquela estação que ainda deixa saudades do verão mas já nos pede aconchego e conforto nos dias mais frios – a começar na alimentação!

Neste curso teórico-prático de 4 módulos vamos aprender como introduzir novos alimentos no dia-a-dia, noções básicas de nutrição, como fazer as melhores escolhas alimentares e os melhores métodos e técnicas de cozinhar ao mesmo tempo que preparamos em cada módulo uma refeição completa, com ingredientes da estação.

São 4 módulos com receitas saborosas e descomplicadas, práticas e apetecíveis não esquecendo que para nos mantermos bem e felizes, a nossa alimentação tem que ser saudável, equilibrada e consciente.

Módulo I – 11 OUTUBRO
Creme de abóbora c/ gengibre
Terrina de lentilhas c/ batata doce
Alho-francês c/ sésamo
Crumble de maça e canela

Módulo II – 18 OUTUBRO
Focaccia de azeitonas e alecrim
Beringela recheada
Arroz integral c/ legumes
Tarte de amêndoa

Módulo III – 25 OUTUBRO
Creme de batata doce e espinafres
Tofu c/ migas de tomate e castanhas
Salada morna de vegetais
Trufas de chocolate e côco

Módulo IV – 8 NOVEMBRO
Hummus de abóbora e harissa
Galette de feijão vermelho
Legumes assados com pesto
Bolo de noz

Horário: 10:00H – 13:00H
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

NOTA:
No final da encomenda na opção de ENVIO escolher – Workshops
A inscrição é automaticamente confirmada após pagamento.O email serve de comprovativo, não sendo necessário levantar nenhum documento.
Caso deseje um voucher digital enviado por email (para oferta) por favor mencione na nota de encomenda.

 Sobre a formadora Isabel Santos 

Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 25 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.

Módulos

I, II, III, IV, curso completo