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Refeições para toda a semana – 25 Janeiro

40.00

DATA: 25 Janeiro

Com o ritmo acelerado da vida moderna não é fácil fazer almoços equilibrados e saudáveis durante a semana. Cansados de recorrer ao restaurante mais próximo para almoçar à pressa o que há disponível e que vai pesar nas contas do final do mês? Cansados da mesma sandwich sem graça e uma bebida artificial?

Neste workshop vamos aprender:

– como planear e organizar as compras escolhendo os produtos da estação, mais saudáveis e nutritivos;
– como conjugar os melhores ingredientes para ter refeições equilibradas e saudáveis todos os dias;
– como preparar antecipadamente e em pouco tempo as refeições para a semana, de forma simples, divertida, económica e sem desperdício de comida e de energia;
– como fazer base para várias sopas, que se pode preparar antecipadamente e congelar em porções para finalizar rapidamente.

Vamos preparar em conjunto receitas para 1 semana de marmitas completas e dicas para todo o mês. São 5 receitas de pratos + 5 receitas de acompanhamento, fáceis, rápidas e adaptáveis. Vamos ainda preparar uma base de sopa e de um sobremesa saudável.

Horário: 10:30h às 13:30h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

 
NOTA:
No final da encomenda na opção de ENVIO escolher – Workshops

A inscrição é automaticamente confirmada após pagamento.O email serve de comprovativo, não sendo necessário levantar nenhum documento.
Caso deseje um voucher digital enviado por email (para oferta) por favor mencione na nota de encomenda.

Sobre a formadora Isabel Santos

Desde muito cedo apaixonada pela cozinha, rapidamente despertou para a alimentação saudável, consciente e eticamente responsável. Vegetariana há mais de 15 anos, tem feito um percurso de descoberta e evolução dentro da Cozinha Vegetal. Começou por cozinhar para a família e amigos mas em breve sentiu necessidade de alargar os horizontes – foi na cozinha do Paladar da Alma e mais tarde no daTerra Matosinhos, os seus primeiros laboratórios de experiências, que desenvolveu e sedimentou os conhecimentos de cozinha vegetariana.