Voltar ao início
11 em stock

Ásia à Mesa – 11 Janeiro

40.00

Workshop Ásia à Mesa – viagem pelos sabores da Coreia do Sul, Tailândia, Japão e Vietname

Em termos gastronómicos, a Ásia mais parece um planeta do que um continente: em cada país mudam os paladares, os ingredientes, e até a apresentação das refeições.

Neste workshop apresentamos 4 deliciosos exemplos desta riqueza e variedade de sabores: com um Gimbap da Coreia do Sul, um Pad Thai da Tailândia, uma Sunomono do Japão e rolos de Primavera crudíveros do Vietname.

Venha viajar connosco!

Horário: 15:00h às 18:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

NOTA:
No final da encomenda na opção de ENVIO escolher – Workshops

A inscrição é automaticamente confirmada após pagamento.O email serve de comprovativo, não sendo necessário levantar nenhum documento.
Caso deseje um voucher digital enviado por email (para oferta) por favor mencione na nota de encomenda.

Sobre a formadora Ana Mineiro (Comedores de Paisagem)

“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem!