€35.00
Workshop Ásia à Mesa – viagem pelos sabores da Coreia do Sul, Tailândia, Japão e Vietname
Em termos gastronómicos, a Ásia mais parece um planeta do que um continente: em cada país mudam os paladares, os ingredientes, e até a apresentação das refeições.
Neste workshop apresentamos 4 deliciosos exemplos desta riqueza e variedade de sabores: com um Gimbap da Coreia do Sul, um Pad Thai da Tailândia, uma Sunomono do Japão e rolos de Primavera crudíveros do Vietname.
Venha viajar connosco!
Horário: 15:00h às 18:00h
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
NOTA: escolha “levantamento em loja na finalização da encomenda” para que não sejam adicionados portes de envio.
PAGAMENTO EXCLUSIVO POR TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA – escolha esta opção na finalização da encomenda
Por favor indique o n.º da encomenda como referência da transferência, enviando o comprovativo por email. A sua inscrição só é válida após confirmação do montante na nossa conta. Basta apresentar o comprovativo da inscrição no dia do workshop, não sendo necessária qualquer outro documento.
Em caso de oferta solicite-nos um voucher digital.
Sobre a formadora Ana Mineiro (Comedores de Paisagem)
“Comer não é só alimentar-se… A comida também é acerca de lugares, épocas, pessoas e a memória que guardamos disso. Há quem se alimente de apenas paisagem. Viaje para ver, cheirar, tocar, ouvir e provar montes e vales, florestas e montanhas, rios e dunas de areia. Há quem se desloque apenas para se confundir com o horizonte, caminhar no deserto ou subir um monte coberto de neve, apreciando pedras, flores e animais, saboreando sem destruir.”
É um Comedor de Paisagem!